Tageskarte 05.11.2013

05.11.2013 08:03

Entdecke heute deinen Geschmackssinn in Verbindung mit Verwertungsmöglichkeiten. Koche nicht nach was in Medien publiziert wird, es gibt keine größere Verschwendung von Naturgaben an uns. Tolle Kombinationen von einfachsten Dingen sind möglich. Nahezu alles kann verwertet werden, wenn man weiß was zusammenpasst. Versuche ebenfalls das nacheinander Essen, jede Speise extra zu schmecken und sich an ihrem Geschmack zu erfreuen. Ziel dabei ist es, Wertschätzung zu zeigen und zu empfinden, sowohl an das Gut als auch an den Duft und Genuss. Danke danach im Geiste für die Gaben und Dein Wohlbefinden. Wir beginnen heute mit dem Wintergemüse Wirsing und Kartoffeln Einen gesunden Tag wünschen Euch Sonus und Raven vonwww.druidenmarkt.de
PS:.....kleiner Tip für tolle, einfache Küche sind die anfänglichen Werke von Jamie Oliver :-)


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.